Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Представлена новая «украинская» иномарка



Обновленный флагман чешского бренда собирается на закарпатском заводе «Еврокар» крупноузловым методом. Недавно машина официально поступила в продажу.



В Украине новинка получит два турбированных бензиновых двигателя объемом 1,8 л (180 л.с.) и 2,0 л (220 л.с.). Более мощный предлагается только в паре с «роботом» DSG, а для 1,8-литрового доступна также и механическая коробка передач.

 

Новый Superb построен на модульной фольксвагеновской платформе MQB, как и множество других современных моделей VAG, включая Passat и Octavia. Покупатели получат доступ к широкому спектру современных электронных ассистентов: поумневший почти до «автопилота» круиз-контроль, автоматическое движение в пробке и другие помощники.

 

Нижняя граница ценника Superb установлена на уровне 672 тыс. грн, что могло бы показаться сенсацией для авто бизнес-класса. Однако Superb в этой комплектации будет оборудован очень аскетично для машин такого уровня. Тут не будет даже легкосплавных дисков, климат-контроля и много другого.

 

Следующая комплектация начинается с 725 тыс. грн за машину с «механикой» и 794 тыс. грн, если вам необходим DSG. Двигатель объемом 2 л сразу поднимет минимальную стоимость до 890 тыс. грн.

 

auto.mail.ru

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.