Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В автопарке полиции появятся Renault Duster и Dokker



МВД Украины продолжает расширение модельного ряда патрульной полиции. В дополнение к новым Toyota Prius, переоборудованным из такси Hyundai Sonata и бывшим милицейским автомобилям, ведомство закупило три сотни новых Renault. На машины уже нанесены опознавательные знаки полиции и установлены спецсигналы.

 

Министерство внутренних дел заказало для нужд патрульной полиции 192 автомобиля Renault Dokker по 394 тыс. грн и 104 экземпляра Renault Duster по 450 тыс. грн каждый. «Доккеры» должны иметь изолированный отсек для двух задержанных, радиостанцию, звуковой сигнал СГП-100, а также базовый комплект инструментов, аптечку и огнетушитель. Оснащение «Дастеров» предусматривает наличие кондиционеров с сигнально-звуковыми устройствами со светодиодными панелями типа «стрела». 

 

Полицейские Renault Duster

Согласно «Вестнику государственных закупок», договор на поставку машин был заключён 5 октября по результатам тендера. Поставщиком машин было выбрано ООО «Нико Прайм Мегаполис». В документе также указано, что все автомобили должны быть переданы МВД не позднее 20 декабря 2015 года, однако в сети уже появились первые снимки переоборудованных машин. Фотографии опубликовал в соцсети Twitter патрульный полицейский Алексей Савкин. Каким образом будут распределены новые автомобили в МВД пока не сообщают.

 

 

Полицейские Renault
 
 
 
 
autonews.autoua.net
Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.