Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Дочь Юлии Высоцкой вышла из комы - СМИ



В российских СМИ появилась хорошая новость – дочь телеведущей Юлии Высоцкой вышла из длительной комы. Состояние Маши улучшилось, и теперь девочка с родителями вернулась в Россию. Сейчас дочь Высоцкой и Кончаловского проходит курс реабилитации, а врачи даже позволяют ей в сопровождении медсестер на инвалидном кресле выходить на прогулки.

 

Родители девочки пока что радостную новость не комментируют.  На протяжении всей болезни Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский предпочитали не распространяться о случившемся в семье. Лишь этой весной телеведущая дала откровенное интервью, в котором рассказала о состоянии дочки. Тогда Высоцкая призналась, что реабилитация проходит медленно. Похоже, старания врачей и забота родителей дали свои результаты, и Маша действительно идет на поправку.

 

Напомним, в сентябре 2013 года семья Высоцкой попала в автокатастрофу. В результате ДТП 14-летняя Маша Кончаловская получила серьезную черепно-мозговую травму и была доставлена в реанимацию. Позже стало известно, что девочка впала в кому. 

Дочь Юлии Высоцкой вышла из комы - СМИ

Дочь Юлии Высоцкой вышла из комы - СМИ

Дочь Юлии Высоцкой вышла из комы - СМИ

Дочь Юлии Высоцкой вышла из комы - СМИ

 

 

viva.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии