Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Свадьбе быть: Ирина Шейк и Брэдли Купер обручились в Париже



Похоже, Ирина Шейк и Брэдли Купер со всей серьезностью относятся к своим отношениям. Сперва пара решилась жить вместе, затем актер познакомил возлюбленную со своей мамой, а теперь стало известно, что пара обручилась. Отметить свою помолвку влюбленные решили в Париже. СМИ заметили Ирину и Брэдли в одном из лучших ресторанов столицы Франции. Там возлюбленные провели романтический вечер, обсуждая подробности предстоящей свадьбы.

 

Если верить западным таблоидам, бракосочетание модели и актера должно состояться уже весной 2016 года. Очевидно, свадьба произойдет в Париже. Брэдли не раз признавался, что считает этот город лучшим, чтобы проводить время с любимой женщиной.

 

Свадьбе быть: Ирина Шейк и Брэдли Купер обручились в Париже – СМИ

Фото:  Instagram Ирины Шейк

 

 

viva.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии