Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Потрясающие снимки диких белок. Фото



Британский фотограф Макс Эллис (о котором мы писали ранее), специализируется на потрясающих снимках диких белок. Когда он заметил, что резные тыквы на его заднем дворе привлекли внимание белок, он тут же схватил камеру, чтобы запечатлеть этот забавный момент.

 

Эллис помещает угощения в определенных местах, тем самым привлекая белок и заставляя их взаимодействовать с окружающим пространством. Самое важное, что во время его импровизированных фотосессий белки не получают ничего кроме удовольствия и «вкусняшек».

белки воруют тыквы из заднего двора фотографа макс эллис
белки воруют тыквы из заднего двора фотографа макс эллис (2)
белки воруют тыквы из заднего двора фотографа макс эллис (3)
белки воруют тыквы из заднего двора фотографа макс эллис (4)
белки воруют тыквы из заднего двора фотографа макс эллис (5)

 

 

 

 

vicer.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии