Экс-"ВИА Гра" Надежда Грановская родила дочь

28.10.2015 в 19:00

Бывшая солистка популярной музыкальной группы Надежда Грановская в третий раз стала мамой. Певица родила дочь в одной из клиник Киева.

Надежда Грановская. Фото: GLOBAL LOOK press\Pravda Komsomolskaya
Надежда Грановская. Фото: GLOBAL LOOK press\Pravda Komsomolskaya

Надежда Грановская родила девочку от супруга, бизнесмена Михаила Уржумцева. Малышка появилась на свет в одной из клиник Киева несколько дней назад, однако известно об этом стало только сейчас. Грановская уже выписалась из роддома и находится с дочерью в своей киевской квартире.

"Я действительно стала мамой, я уже дома! У меня все прекрасно", – сообщила Грановская сайту StarHit. Супруг артистки признался, что очень счастлив, и заверил, он принимает самое активное участие в ухаживании за новорожденной дочерью. "У нас родилась девочка, очень спокойная, но бывает, как и все дети капризничает. По ночам иногда приходится не спать. Сейчас все в заботах, гуляем, растем, учимся улыбаться. Все у нас хорошо, я счастлив. Меняю памперсы, гуляю с коляской, от всего получаю огромное удовольствие", – поделился Уржумцев.

Дочь стала третьим ребенком для Надежды Грановской. У бывшей солистки "ВИА Гры" также есть 13-летний сын Игорь от первого брака и трехлетняя дочь Аня от нынешнего супруга Михаила Уржумцева.

Как писали Дни.Ру, Наталья Грановская и Михаил Уржумцев поженились в прошлом году. К такому выводу пришли внимательные журналисты, обнаружившие на безымянном пальце правой руки артистки обручальное кольцо. Певица утверждала, что для нее никогда не было в приоритете выйти замуж. "Я очень люблю Мишу и чувствую, что это взаимно. Нам хорошо вдвоем, и это главное. И я, и Миша – спонтанные люди, можем жить без штампа в паспорте, а можем в мгновение стать законными мужем и женой. Эта спонтанность и делает отношения крепкими. Он – мозг семьи, а я – палитра эмоций", – поделилась в одном из интервью Грановская.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив