Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

На что готовы пойти кореянки, чтобы быть похожими на западных женщин. ФОТО



В Южной Корее самый высокий уровень косметических операций на душу населения. Причем кореянки хотят быть похожими на белых женщин — и идут ради этого на большие жертвы.

 

Нью-йоркский фотограф Джи Йео отправилась в Южную Корею, чтобы снять женщин после операций. Она связывалась с ними на форуме, и около десяти девушек согласились на съемку. Одна из героинь проекта за полгода перенесла 16 операций.

 

Серия фотографий рассказывает о том, как дорого обходится следование существующим в обществе стандартам красоты.

 

В 2010 году Джи Йео встала в трико телесного цвета на рынке в Бруклине с табличкой «Я хочу быть идеальной. Рисуйте на мне — какие мне следует сделать операции?».

 

 

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

 

 

bigpicture.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии