Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Мужья Климовой схлестнулись на съемках



Актеры Игорь Петренко и Гела Месхи теперь вынуждены проводить много времени вместе. В новом сериале бывшему мужу Климовой досталась роль сотрудника МУРа, а нынешнему – бандита.

Гела Месхи и Игорь Петренко. Фото: Дни.Ру
Гела Месхи и Игорь Петренко. Фото: Дни.Ру
 

Игорь Петренко и Гела Месхи согласились сниматься в одном сериале. Неизвестно, как относятся друг к другу бывший и нынешний супруги Екатерины Климовой, но работать вместе они, судя по всему, могут.

 

Петренко и Месхи сыграют главные роли в сериале "Черная кошка", который по оригинальному сценарию Олега Маловичко снимает режиссер Антон Сиверс, сообщают "7Дней". По сюжету, экс-муж Климовой в роли сотрудника МУРа будет охотится за "бандитом" Месхи. Возможно, личные обстоятельства помогут Петренко быстрее войти в роль и с большим пылом преследовать экранного нарушителя закона.

 

В центре сюжета – история, случившаяся в послевоенные годы в подмосковном городе Красногорске. Местная преступная группировка несколько лет держала в страхе столицу и ее окрестности. Причем входили в банду лучшие молодые спортсмены, комсомольцы, активисты, портреты которых висели на доске почета оборонного завода, так что вычислить их было почти невозможно. Помимо Гелы Месхи и Игоря Петренко, в сериале играют Екатерина Гусева, Мария Андреева, Константин Лавроненко и Юрий Чурсин.

 

2 октября Екатерина Климова родила дочь Бэллу. Отцом девочки является Гела Месхи. Актеры поженились в начале лета. От бывшего мужа Игоря Петренко у Климовой есть двое сыновей. Мальчики живут с ней, а с отцом общаются на нейтральной территории. Напомним, вскоре после развода с Екатериной Климовой Игорь Петренко влюбился в коллегу по цеху – 24-летнюю Кристину Бродскую. В конце прошлого года у пары родилась дочь София-Каролина.

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.