Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Пьяный Крис Кельми снова попал в ДТП



Лишенный водительских прав за наезд на пешехода рок-музыкант снова нарушил правила дорожного движения. Крис Кельми ехал на допрос по встречной полосе и, судя по всему, был нетрезв.

Крис Кельми. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomohov
Крис Кельми. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomohov
 

Крис Кельми, наехавший на пешехода, уже на следующий день снова бы задержан сотрудниками полиции. Певец ехал на допрос по встречной полосе, выглядел нетрезвым и отказался от медицинского освидетельствования.

 

"Сегодня около 15.00 часов на Фрунзенской набережной инспектор ДПС остановил для проверки автомашину, водитель которой грубо нарушил ПДД, двигаясь по улице с односторонним движением навстречу потоку транспортных средств. За рулем данной автомашины оказался известный рок-музыкант Крис Кельми", – сообщил РИА Новостям руководитель пресс-службы столичного ГУМВД Андрей Галиакберов.

 

Теперь певцу грозит уголовное наказание. Административные протоколы после рассмотрения в ГИБДД будут переданы дознавателям для возбуждения уголовного дела по факту "нарушения правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию".

 

Как писали Дни.Ру, 24 октября Крис Кельми совершил наезд на пешехода на территории спорткомплекса "Олимпийский", после чего отказался от прохождения медицинского освидетельствования. На 25 октября у музыканта был назначен допрос в подразделение ГИБДД УВД по Центральному округу столицы.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии