Вера Брежнева убежала со своей свадьбы

28.10.2015 в 00:15

Экс-участница группы "ВИА Гра" Вера Брежнева и продюсер коллектива Константин Меладзе узаконили отношения в Италии. Из мэрии города Форте-Дай-Марми, в которой пару расписали, певице пришлось убегать.

Вера Брежнева. Фото: instagram.com/ververa
Вера Брежнева. Фото: instagram.com/ververa

Вера Брежнева и Константин Меладзе, долгое время скрывавшие свои отношения, официально стали мужем и женой. Продюсера и певицу, которые решили сыграть свадьбу в Италии, расписал мэр города Форте-Дай-Марми Умберто Буратти. В Сети появилось первое видео с молодоженами.

В коротком ролике видно, как Вера Брежнева убегает из мэрии после бракосочетания с Константином Меладзе. Скрываться от карауливших пару фотографов певице помогли туфли на плоской подошве, которые она выбрала для церемонии. Влюбленные вообще выглядели довольно неформально: Брежнева роскошному наряду предпочла скромное воздушное платье, а Меладзе был в джинсах, голубом пиджаке и без галстука.

Как писали Дни.Ру, о тайной свадьбе Веры Брежневой и Константина Меладзе стало известно 24 октября. Их бракосочетание состоялось в итальянском Форте-Дай-Марми, сообщили итальянские СМИ. На церемонии присутствовал мэр города Умберто Буратти. По его словам, он был счастлив стать частью свадьбы, однако подробности разглашать не стал. Репортерам удалось выяснить, что церемония прошла под российским триколором, был праздничный ужин. На празднике присутствовали в основном близкие друзья и родственники молодоженов.

Позже экс-солистка группы "ВИА Гра" прокомментировала свое тайное бракосочетание. "Счастье любит тишину. Желаю его каждому", – подписала певица собственную фотографию в белом наряде. "Да, это абсолютная правда – Вера и Константин официально поженились в Италии. Они совершенно счастливы, но пока не готовы делиться подробностями происходящего. Надо немного подождать", – сообщила пресс-секретарь Брежневой Анастасия Драпеко.

dni.ru

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив