Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Hyundai Genesis форсировали до 500 сил



На автошоу тюнинга компания Hyundai представит купе Genesis, созданное совместно с тюнерами из TJIN Edition.

На крупнейшей в мире выставке тюнинга SEMA, которое откроется в начале ноября в Лас Вегасе, компания Hyundai представит широкую гамму моделей, созданных в кооперации с несколькими американскими тюнинговыми ателье. Один из проектов – купе Genesis, созданное совместно с мастерами TJIN Edition. «Сердце» автомобиля – 3,8-литровый V6 Lambda, который стал существенно мощнее благодаря использованию механического компрессора Vortech от Bisimoto Engineering. Кроме того, под капотом нашлось место для новой выпускной системы, интеркулера Vortech и перепускного клапана, что позволило поднять мощность серийного мотора с 348 до более чем 500 лошадиных сил.

Hyundai Genesis форсировали до 500 сил

На спор: Hyundai разбила напублике две новые Sonata
Причиной дорогостоящего шоу на публикебыло недоверие корейцев к собственномуавтопроизводителю.

 

Помимо этого, на машину установили трехсоставные 19-дюймовые колесные диски Rotiform, тормозные механизмы Baer x CBA Extreme Plus, покрышки Falken FK345, спортивные амортизаторы KW, а также аэродинамический обвес от Unique Fabrication.

«Tjin Edition Hyundai Genesis – прекрасная комбинация скорости и стиля, – комментирует Нил Тжин, руководитель, TJIN Edition RoadShow. – Автомобиль, несомненно, вызовет большой интерес своей харизмой, ярким зеленым цветов и эксклюзивными дисками Rotiform, а также техническими характеристиками Bisimoto Engineering, тормозами Baer отделкой интерьере из великолепной кожи».

 

autocentre.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии