Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Что происходит, когда мы плохо жуём?



Помните, что организм может усвоить вещества только из крошечных частиц пищи. Большие частицы не переварятся и превратятся в ки­слотные отходы.

Посмотрим на анализ крови, который выведен на экран, под­соединённый к микроскопу. Не переваренный кусок в крови пациента-вегетарианца: везде, где этот кусок прикасался к клеткам крови, те немедленно погибали. Со временем этот кусок оказался ок­ружённым несколькими слоями из сотен мёртвых клеток. 

 

жевать
 

Токсичные куски собираются у нас в тонком кишечнике, что ведет к сильному увеличению живота.
Если, вдобавок к плохому измельчению пищи (из-за неправильного пережевывания), имеет место еще и по­ниженная кислотность, будет наблюдаться дефицит пи­тательных веществ.
Чтобы выработать соляную кисло­ту, организм человека должен приложить немало уси­лий, а по мере старения он ослабевает и не может выраба­тывать необходимое ее количество, поэтому у большин­ства людей уровень кислоты с возрастом понижается.

Переработка в блендере подобна пережевыванию, по­этому употребление в пищу еды, пропущенной через блендер, может существенно улучшить состояние нашего здоровья. После того, как кусочки пищи измельчаются на высокой скорости, они приобретают идеальный раз­мер. Поэтому пища не удерживается в желудке надолго, но отправляется в тонкий кишечник, позволяя умень­шить расход энергии на производство соляной кислоты. 

 

опубликовано econet.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии