Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Россиянин Дрозд не против побороться с Усиком. Видео



Александр Усик — один из самых желанных соперников для чемпиона WBC Григория Дрозда — заявил менеджер россиянина Андрей Рябинский.

 

Впрочем функционера крайне беспокоит напряженная ситуация между соседними государствами. Следовательно, стороны пока не рискуют вступать в переговоры.

 

"Сейчас это превратится в поливание грязью и криками о том, кто москали, а кто хохлы", — цитирует Рябинского "Советский Спорт".

 

Так или иначе шанс на чемпионский бой Александр Усик получит уже в ближайшее время. В случае успешного поединка украинца в декабре, его следующим соперником, вероятнее всего, будет чемпион мира по версии WBO поляк Кшиштоф Гловацки. К тому же представители Усика обещают организовать этот бой в Киеве.

 

 

 

 

24tv.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии