Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Компания Hyundai показала последнюю машину для SEMA



Компания Hyundai показала последний автомобиль, подготовленный для тюнинг-шоу SEMA, которое пройдет в ноябре. Им стало купе Genesis, впервые созданное совместно с компанией TJIN Edition.

Машина укомплектована 3,8-литровым двигателем V6 семейства Lambda. Мотор получил приводной нагнетатель от Bisimoto Engineering, переделанную выпускную систему, интеркулер и перепускной клапан. Отдача агрегата увеличилась с 348 до более чем 500 лошадиных сил.

Помимо этого, купе укомплектовали трехсоставными 19-дюймовыми колесными дисками, покрышками Falken, новыми тормозами, амортизаторами KW, а также аэродинамическим обвесом от Unique Fabrication.

Вместе с Genesis от TJIN Edition компания Hyundai покажет на SEMA 700-сильный кроссовер Tuscson, его версии для туризма и бездорожья, хэтчбек Veloster с «дьявольскими глазами» и еще одну 500-сильную модификацию Genesis.

 

motor

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии