Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Ураган «Патрисия» повредил более трех тысяч домов в Мексике. ВИДЕО



Ураган «Патрисия», обрушившийся на тихоокеанское побережье Мексики в ночь на субботу, повредил до 3,5 тысячи домов, сообщил президент страны Энрике Пенья Ньето, передает УКРОП со ссылкой на mixnews.lv.

В субботу президент прибыл в Колиму и лично посетил ряд районов в районе Мансанильо, которые больше всего пострадали в результате урагана.

«Сейчас уже можно сказать, что снимается предварительная тревога, объявленная ранее в штатах Халиско, Колима и Наярит», — сказал Пенья Ньето.

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии