Как голосовали vip-избиратели. Видео

26.10.2015 в 08:20

Президент Украины Петр Порошенко на участок пришел с женой. Его визит избирателям проблем не создал — очередей не было. Президент сказал — местные выборы очень важны. Они завершают перезагрузку власти. Он считает, что проукраинские силы объединятся в местных советах.

Отдал свой голос и премьер Арсений Яценюк. Он ожидает, что после выборов местные бюджеты будут использовать рационально. Скажем, на ремонт дорог, школ и больниц. Но сначала нужно подвести итоги гонки. И здесь, считает Яценюк, проблем не избежать.

В Киеве уже начали голосовать кандидаты в мэры столицы. Представитель "Объединения "Самопомич" Сергей Гусовский говорит, что выбирал светлое будущее города. Действующий столичный председатель Виталий Кличко пришел на участок с семьей — братом Владимиром и женой. Он призвал всех не быть равнодушными — прийти и проголосовать. А также попросил сообщать милиции о нарушениях на избирательных участках.

А вот глава Одесской области Михеил Саакашвили на выборы приехал на велосипеде. После того, как поставил решающий крестик, призвал всех прийти и проголосовать.

24tv.ua

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив