Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Nissan привезет в Токио прототип нового электрокара Leaf



Компания Nissan опубликовала первый тизер нового концепт-кара, мировая премьера которого состоится на следующей неделе в рамках Токийского автосалона. Подробной информации о прототипе пока нет. Производитель лишь уточнил, что этот автомобиль продемонстрирует «будущее видение мобильного интеллекта и электрификации».

По данным журнала Autocar, концепт станет предвестником электрокара Leaf следующего поколения. Прототип будет оснащен системой автономного управления, а также последними разработками «Ниссана» в области батарей и электромоторов. Новый Leaf, как ожидается, появится в серии в 2017 году.

Компания опубликовала тизер концепт-кара для Токийского моторшоу
Teatro for Dayz

Помимо этого, на японском моторшоу покажут концептуальный кей-кар Teatro for Dayz, который оснащен дисплеями на передней панели, дверных панелях, креслах и кузовных панелях.

Компания опубликовала тизер концепт-кара для Токийского моторшоу. Фото 1
Concept 2020 Vision Gran Turismo.

Например, на бамперах и дверях машины могут отображаться данные о степени заряда батарей электрической силовой установки, а на сиденьях показываться картинки из соцсетей. Другой новинкой станет обновленный прототип суперкара из игры Gran Turismo 6 – Concept 2020 Vision Gran Turismo. У него поменялась решетка радиатора и светотехника, а цвет кузова стал красным вместо серого. Впервые полноразмерный макет этой машины был представлен на фестивале скорости в британском Гудвуде.

 

motor

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии