Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Вера Брежнева счастлива, став законной супругой Константина Меладзе



Свадьба Веры Брежневой и Константина Меладзе вполне может быть названа самым неожиданным событием российского шоу-бизнеса на прошедшей неделе. Бракосочетание прошло в Италии.

 

Молодожены постарались соблюсти конспирацию. Итальянцы бы и не обратили внимание на сочетавшуюся браком парочку из России, если бы не фамилия невесты.

 

Ее приняли за родственницу советского генсека, и это факт привлек толпы парацци к мэрии Форте-дей-Марми. Уже благодаря итаянским СМИ о свадьбе узнали в России.

 

Официальный представитель Веры подтвердил регристрацию брака. Сама певица о событии сказала лаконично в микроблоге: «Счастье любит тишину. Желаю его каждому».

 

Фанаты порадовались за звезду и поздравили ее.

 

 

 

 

vchaspik.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии