Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Разборки одесских "гаишников" с новыми патрульными. ВИДЕО



В пятницу в Одессе между сотрудниками ГАИ и патрульной полиции произошла словесная перепалка из-за того, что патруль преградил дорогу машине одного из офицеров МВД.

 

Как сообщает odesa.depo.ua, представитель "старой гвардии" в разговоре на высоких тонах напомнил полицейским, что милицию еще не ликвидированы и представители полиции являются рядовыми офицерами, которые мешают свободному передвижению офицеру МВД, звание которого значительно выше чем у них. Сотрудники полиции отказались комментировать это событие. Позже представители ГАИ и полиции договорились, что перед тем, как любая машина будет покидать территорию управления, полицейские будут делать обзор содержания салона и багажника.

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии