Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Этот фотограф показал, как живут разные люди в одинаковых квартирах



Румыния не особо отличается от нашей страны. Долгое время она была верным соратником СССР, поэтому в послевоенном наследии наших стран можно найти много общего. Например, такие привычные для нас панельные многоэтажки спальных районов можно встретить и в румынских рабочих кварталах.

 

Сейчас в одинаковых квартирах многоэтажных домов живут совершенно разные люди. И каждый из них обустраивает жилище в соответствии со своими возможностями и вкусом. Румынскому фотографу Богдану Гырбовану пришла в голову идея сравнить жилищные условия людей, которые проживают в стандартных квартирах. Так на свет появился проект «10/1».

 

Героями фотоподборки стали жители однокомнатных квартир в типичной бухарестской 10-этажке. Они живут в одном и том же подъезде друг над другом. Все фотографии сняты с одного и того же ракурса, и это наглядно демонстрирует различия в характере и вкусах соседей, а также в их финансовых возможностях. Кто-то уже сделал в своей квартире евроремонт, а кто-то застыл в 1966 году, когда был построен этот дом.

10-й этаж

9-й этаж

8-й этаж

7-й этаж

6-й этаж

5-й этаж

4-й этаж

3-й этаж

2-й этаж

1-й этаж

В этих снимках многие могут узнать себя и своих соседей. Если тебе понравилась идея этого фотопроекта, то поделись им со своими друзьями.

 

 

girbovan.ro

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.