Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

10 горячих звездных селфи, которые заставят покраснеть. ФОТО



С развитием Интернета и социальных сетей (особенно Инстаграма), стало модным делать селфи и радовать ими своих подписчиков. Знаменитости уловили это популярное течение и тоже стали баловать поклонников своими фотографиями с мобильных телефонов.

 

Однако, чтобы поддерживать интерес подписчиков, некоторым звездам со временем приходится «повышать градус» своих автопортретов. В результате у кого-то выходят действительно пикантные селфи, а у кого-то получаются снимки, которые лучше всего описать единственным словом: «Срамота!» Так или иначе, редакция Ofigenno.cc знакомит тебя с десятью скандальными селфи знаменитостей.

 

Мадонна даже к 60 годам продолжает шокировать своих поклонников. Теперь ей захотелось поделиться со всеми фотографией своих подмышек.

Сергей Шнуров тоже не прочь похвастаться своей растительностью.

Майли Сайрус хвастается своим костюмом на Хеллоуин.

Какая подборка селфи может обойтись без Ким Кардашьян? 35-летняя дива хвастается своим животиком во время беременности. Впрочем, кто смотрит на живот?

Ники Минаж чувствует, что после 30 лет она уже не так популярна у публики, так что нужно подогревать интерес поклонников всеми способами.

Джеймс Франко тоже любит обнажаться перед камерой своего телефона.

Кристина Агилера обнадеживает своих поклонников, что это только начало. Так что запасаемся попкорном и ждем продолжения.

Тина Канделаки хвастается умением подбирать правильный размер шортиков.

Скарлетт Йоханссон тоже любит делать пикантные селфи. Правда, это фото не предназначалось для широкого просмотра, но что известно нескольким, становится известно всем.

У телеведущей Татьяны Арно есть хотя бы оправдание своему селфи в нижнем белье. Таким было условие спора: она обещала сделать подобное фото в случае проигрыша сборной Испании Нидерландам на чемпионате мира 2014 года.

 
 
 
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии