Рэпер Гуф
Рэпер Гуф
 

Рэпер Гуф в последнее время славится своей любвеобильностью. Рэпера часто застают в компании разных молодых девушек. Но в конце весны этого года музыкант пытался воссоединиться со своей семьей: бывшей женой Айзой и сыном Сэмом. Как известно, попытка не увенчалась успехом. После этого Гуф появлялся в компании татуированной девушки Леси. На протяжении года он то встречался, то расходился с ней. Еще летом он выкладывал в свой микроблог их совместные фото с отдыха.

 

Теперь же оказалось, что у рэпера появилась другая дама сердца. Ею стала участница телепроекта «Дом-2» 21-летняя Анастасия Киушкина. Девушка поделилась снимком в «Инстаграме» на котором Гуф ее обнимает. Интересно, что Анастасия довольно загадочно подписала фото. «Вот, собственно и причина моего ухода, причина моей радости. А нашу историю я расскажу завтра, смотрите в эфире». Поклонники телестройки сразу же взбунтовались, ведь у девушки на проекте отношения с Олегом Бурхановым. «Как так? А как же Бурханов?», «Вы с Олегом лучше смотрелись», «Дааа... Лучше бы с Бурхановым осталась. Мама теперь точно так скажет» - писали подписчики. Но среди фанатов есть и те, кто против ее романа с парнем. «Зачем ей быть с Бурхановым? Она столько прощала ему измены. Пусть будет с тем, с кем ей хорошо» - защитили поклонники новую пару.

 

Из-за Гуфа Анастасия Киушкина покидает проект
Из-за Гуфа Анастасия Киушкина покидает проект
 

Известно, что отношения Киушкиной с Бурхановым на телепроекте складывались неоднозначно. Роман молодых возлюбленных развивался весьма бурно, часто случались ссоры, но в то же время у них были нежные чувства. Пара набила на теле одинаковые татуировки в виде короны. «Корона Насти означает, что она императрица, а я пусть будет король!» - пояснил значение Олег. А на правой руке парень набил браслет из двух полос. Прототипом рисунка стал положительный тест на беременность. В начале их отношений с Настей у девушки было подозрение на беременность, тогда молодой человек сделал эту татуировку. «Думаю, для меня они символизируют жизнь. Ведь положительный тест - это сигнал о начале новой жизни», - говорит Бурханов.

 

Их роман развивался на Сейшельских островах, но не так давно Настя уехала из тропиков в Москву по состоянию здоровья. Тут-то она и увидела истинное отношение Олега к ней. Дело в том, что эфиры шоу идут с шестидневной задержкой. Благодаря этому девушка узнала, что Бурханов нисколько не стеснялся ее присутствия на острове и уже тогда начал заигрывать с Кристиной Лясковец. Тогда Киушкина сообщила, что совсем скоро приедет на поляну «Дома-2», тем более, что Ксения Бородина лично пообещала пригласить ей замечательного мужчину. Но видимо именно в тот период Настя начала общаться с рэпером Гуфом. Девушка пообещала, что совсем скоро расскажет всю историю их любви.

 

 

starhit.ru