Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Новая Нonda Civic Type-R сделает многих



  • Новая Нonda Civic Type-R
 
 
Заряженный пятидверный хетчбек Civic Type-R следующего поколения сможет конкурировать не только с чистыми одноклассниками, но и с более гроздными соперниками.
 
Новая Нonda Civic Type-R разработана на базе седана 2016 модельного года, однако внешность ее стала намного агрессивнее – бмпер с огромными воздухозаборниками, большое антикрыло сзади и, конечно, же спойлеры-юбки с красной окантовкой.  В салоне порадует улучшенная эргономика и более качественные материалы отделки. На виражах придутся кстати спортивные кресла-ковши. Что касается цветовой гаммы, то в салоне будут преобладать темно-серые тона Алькантары с красными вставками. Появится также более массивный, но в то же время плоский руль.

 
Новую модель планируют оснастить двухлитровым турбированным агрегатом VTEC, в принципе таким, как и на предшественнике. Однако над ним поколдуют, и он будет выдавать явно больше 306 л. с., нежели сейчас. Таким образом, возрастет и крутящий момент на передние колеса. А потому сегодняшний показатель разгона от 0 до 100 км/ч уйдет в истории. Машина станет быстрее. Все это позволит ей тягаться не только с прямыми конкурентами -  Renaul Megane Sport (275 л. с.), Seat Leon (280 л. с.) или Ford Focus Street, но и замахнуться на более серьезный сегмент «заряженных» авто, куда входят 35о-сильный Ford Focus RS, Volkswagen Golf R и Mercedes-benz A45 AMG. Начало продаж новой Нonda Civic Type-R начнутся в 2017 году, и что характерно – одновременно на европейском и на североамериканском рынках.
 
 
 
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии