Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Морпехи НАТО не смогли высадиться на берегу Португалии. ВИДЕО



В рамках самых масштабных за последнее десятилетие учений НАТО Trident Juncture-2015 военные НАТО столкнулись с непредвиденными трудностями во время высадки корпуса Морской пехоты Португалии и США на португальский берег.

 

Сначала десантным катерам на воздушной подушке лишь со второго раза удалось зайти на берег из-за сильного прибоя. После этого военная техника НАТО увязла в рыхлом песке на берегу, пишет издание El Observador.

 

 

Канал NATO на Youtube ВИДЕО. Начало учений НАТО Trident Juncture-2015 Морпехи пытались "вызволить" забуксовавшую технику, толкая вездеходы, однако их попытки не увенчались успехом.

Однако, по словам подполковника военной пехоты США Эрика Хамстры, "все прошло хорошо".

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (2)