Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Владимир Зеленский признался, что дружбу с Киркоровым он больше не поддерживает



Создатель студии "Квартал 95" Владимир Зеленский рассказал "Светской жизни" об отношениях с российскими коллегами, в свете последних событий между государствами – сообщает ТСН.

 

 "То, что в "Вечернем Квартале" нет Киркорова – проблема самого Киркорова. Жизнь, как мама на кухне, которая просеивала муку, отсеяла людей. Я рад, что в наших продуктах компании проводится отсеивание в сторону хороших людей. А что касается "Сватов", то я всегда говорю: "Подождите, еще все попросят", – заметил Владимир.

 

Зеленский отметил, что он – патриот и гражданин Украины. "Мне комфортно в своей стране. Я знаю, что в дальнейшем у нас все будет хорошо", – заявил актер. Владимир признался, что дружбу с Киркоровым он больше не поддерживает, а коллегам из России – не звонит, как и они ему.

 

Кроме того, Зеленский добавил, что новые украинские политики, по его мнению, обижаются на шутки "кварталовцев", однако он перед чиновниками не извиняется.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии