Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Ксения Собчак устала от сплетен



Ксения Собчак устала от сплетен

 

Личная жизнь публичных людей всегда интересна. Многочисленные комментаторы только и ждут возможности обсудить семейные проблемы, любовников, увлечения знаменитостей, о которых те сами, порой, даже не подозревают.

 

Конечно же, и личная жизнь Ксении Собчак не может быть безразлична ни её поклонникам, ни её завистникам. Казалось бы, уж кого-кого, а Ксению вообще не волнует то, что о ней могут говорить. Однако сегодня популярная телеведущая и журналистка опубликовала у себя на страничке в Инстаграме пост, который ставит под сомнение невозмутимость «блондинки в шоколаде» относительно того, что говорят о ней:

 

Почему любая сплетня это мерзко? Потому, что человек становится абсолютно беззащитен. Сплетничают всегда за спиной, придумывая про тебя удивительные истории, приписывая слова, которые говорил и действия, которых не совершал. И единственное, что ты можешь противопоставить всему этому говну-молчание и отсутствие признаков возмущения… 

 

Ксения понимает, что если как-то реагировать на слухи и сплетни, что это может быть воспринято окружающими, как частичное признание правдивости разговоров за спиной. Ведь говорят — «дыма без огня не бывает». В результате приходится терпеть и молчать, несмотря на несправедливость и явную ложь.

 

В результате Ксения узнаёт, что в Москве есть тысячи мужчин, которые жили или спали с популярной журналисткой, есть и те, которые видели, как Ксения умоляла Владимира Путина простить её за все проступки. Нашлась даже женщина, которая «писала» за Собчак обращение к Никите Михалкову, а также полдюжины докторов, которые сделали теледиве пластику носа, подбородка, глаз и даже головы.

 

Подобные утверждения появляются, по мнению Ксении Собчак, из-за желания некоторых людей в чём-то самоутвердиться:

 

И со всем этим надо просто жить. Люди постоянно что-то придумывают. Они же люди. Им хочется присвоить чужие успехи ,развенчать мифы и самоутвердиться за чей-нибудь счет. Как кто-то сказал:»Плохая новость в том,что все люди врут, хорошая в том,что все так увлечены собою ,что этого никто не замечает» 

 

 

starandstar.ru

 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.