Дарья Миронова
Дарья Миронова
 

Не так давно «СтарХит» писал о том, что некогда пышнотелая Дарья Миронова начала худеть на почве влюбленности. Дарья закрутила роман с ведущим программы «Другой мир» Владимиром Тишко, известного по рекламе стирального порошка. Если еще месяц назад коллеги и друзья Мироновой восхищались ее преображением, то теперь они всерьез беспокоятся за ее здоровье.

 

«Сначала Даше очень шло похудение, - поделилась со «СтарХитом» подруга звезды Ольга Сидоренко. – Мы все за нее радовались. Тем более, личная жизнь у нее тоже, наконец, сложилась. Она безумно влюблена в Вову. Но никто не мог подумать, что Даша просто высохнет. Сейчас ее вес составляет всего 47 килограммов! Она тает на глазах и становится похожей на узницу Освенцима. Мы все очень волнуемся за нее, тем более, что останавливаться она не собирается».

 

В сентябре «СтарХиту» удалось выяснить, что Миронова встречается с 45-летним Тишко. На канале «МИР» Владимир ведет передачу «Другой мир», куда в качестве гостей приходят ясновидящие. В марте туда пригласили Миронову, и тогда же влюбленные заметили друг друга.

 

«Даша рассказывала, что между ней и Тишко сразу пробежала искра, – рассказывает Ольга. – После съемок Вова пригласил ее выпить кофе, так все и завязалось. А Дашка начала таять на глазах. Я сразу поняла, что она по уши влюбилась. Я за нее рада».

 

По словам подруги, последние годы 36-летняя Миронова была занята работой и воспитанием сына Никиты от первого брака. Сейчас мальчику уже 14 лет, он вполне самостоятельный, потому Дарья решила заняться собой. Экстрасенс стала все чаще оставаться на ночь в квартире Тишко в районе станции метро «Аэропорт». Владимир регулярно покупает любимой цветы, а Миронова, в свою очередь, тоже одаривает его подарками. Так, недавно она вручила любимому ноутбук Apple MacBook, а также полностью обновила его гардероб.

 

Дарья Миронова заметно похудела
Дарья Миронова заметно похудела
 

Делать равнозначные презенты любимой девушке телеведущий пока что не в состоянии. По данным судебных приставов, его задолженность по кредитным платежам составляет 5 млн 606 тысяч, а также 230 тысяч по коммунальным. «Он хотел открыть бизнес, взял кредит, но ничего не вышло, – продолжает Ольга. – Даша говорит, что Вова покорил ее харизмой и обаянием – ей не нужны дорогущие курорты и бриллианты. Главное – любовь».

 

Примечательно, что Владимир Тишко – далеко не единственная знаменитость, которую можно смело назвать должником. Среди российских звезд немало тех, за кем охотятся судебный приставы из-за невыплаченных штрафов и неуплаченных налогов. Так, например, Игорь Петренко задолжал государству более 750 тысяч рублей, Марат Башаров - 48 тысяч, а Гоша Куценко не заплатил за многочисленные штрафы порядка 738 тысяч рублей. 

 

 

starhit.ru