Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Фотограф удалил телефоны со снимков, чтобы показать, как мы далеки друг от друга



В современном мире электронные гаджеты больше отнимают у нас общение с близкими людьми, чем дают его. Этой проблемой всерьез заинтересовался фотограф из Нью-Йорка Эрик Пикерсджил (Eric Pickersgill).

 

Как-то в кафе он стал свидетелем семейной сцены: папа и две дочери сидели за столом, уткнувшись в свои телефоны, в то время как мама грустно и одиноко смотрела в окно. После этого Эрик решил поднять проблему увиденного и создал фотопроект под названием «Removed». Он сфотографировал людей в повседневной жизни, но при этом «отобрал» у них всю электронику.

 

 

ericpickersgill

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии