Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Вот как на самом деле создаются идеальные свадебные фото



Многие супружеские пары согласятся, что для жениха и невесты сделать идеальные фотографии на свадьбе очень важно. Однако не все знают, как действительно происходит фотосессия с молодоженами. Некоторые преданные своему делу фотографы готовы валяться в грязи или стоять в луже — лишь бы сделать качественный снимок.

 

Эта серия работ «До и после» была сделана английским фотографом Крисом Чэмберсом (Chris Chambers).

._ ' ›

 

; .
о смь сидим-арии

 

После свадебной съемки Крис решил опубликовать свои первые фотографии «До и после» на странице в фейсбуке.

о выдающим Рпоювпрпу

 

Снимки мгновенно разошлись по соцсети, и Крис решил продолжить серию фотографий.

Спатпвгв Рпскппгарт

о смь Сгцтьеп Рппюзпрпу

 

Публикуя эти кадры, Крис хотел показать, сколько труда и времени уходит на создание идеальной свадебной фотографии.

 

И что фотографам, преданным своему делу, приходится не только проявлять смекалку, но еще и валяться в грязи, чтобы сделать хороший кадр.

в от: Спатпвгв Рпикппгарп‘!

о смь Сгцтьечя Рппюзпрпу

 

Главные составляющие идеальной фотографии — это вода и пейзаж, но если по близости нет озера и красивого ландшафта, то ситуацию могут спасти обычная лужа и красивый закат.

 

 

 

wakefieldweddingphotographer




Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии