Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Активисты «Азова»открыли охоту на агитпалатки (фото)



Активисты "Азова" открыли "охоту" на агитационные палатки различных политсил. Свою деятельность "азовцы" называют "рейдом по агитпалатках неорегионалов". Об этом сообщается на официальном паблике "Азова" в соцсети.

"Азов" считает, что политикам, испачкавшим себя «партией регионов» и сотрудничеством с сепаратистами, не место в современной украинской политике. Именно поэтому наши активисты уже в трех городах (Запорожье, Одесса, Николаев) разрисовали агитпалатки "регионалов", чтобы украинцы знали правду!", – сообщается на официальной странице корпуса "Азов" в соцсети.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (5)