Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Отец раскрыл истинный возраст Бейонсе



Родитель всемирно известной исполнительницы Бейонсе дал откровенное интервью, в котором раскрыл тайну дочери. Оказалось, певица снизила возраст, чтобы казаться моложе и привлекательнее.

 

Бейонсе. Фото: GLOBAL LOOK press/MediaPunch
Бейонсе. Фото: GLOBAL LOOK press/MediaPunch
 

Отец Бейонсе и ее бывший менеджер Мэттью Ноулз внезапно сильно разоткровенничался во время интервью на радио. Он рассказал о возрасте своей, как казалось до недавнего времени, 34-летней дочери. Выяснилось, что прославленная поп-дива – ровесница коллеги Пинк, которая, к слову, не скрывает возраст и в свои 36 выглядит просто замечательно.

 

Однако на этих словах Мэттью Ноулз почему-то не успокоился и явно подпортил впечатление многочисленных поклонников певицы (а может, просто и сам запутался), когда заявил, что его дочь одногодка рэп-исполнителя Ашера (37 лет), который родился в 1978 году. Как несложно подсчитать, получается, что Бейонсе 36 или 37 лет, сообщает The Daily Mail. По словам же самой востребованной исполнительницы, она появилась на свет в 1981 году, а значит, ей 34 года. Свежие новости о своем якобы истинном возрасте знаменитость пока не прокомментировала.

 

Стало известно, что Бейонсе и ее супруг Джей Зи потратили в этом году на путешествия астрономическую сумму – 30 миллионов долларов. "У них так много денег, что 30 миллионов на отпуск погоды не делают. Когда они едут отдыхать, они проводят каждый день на самом высоком уровне. Они тратят сумасшедшие суммы, но это стоит того, потому что для них это лучшее время, которое они проводят наилучшим образом", – сообщили в близком окружении пары. отметим, что совместное состояние супругов оценивают в 760 миллионов долларов.

 

За последние несколько месяцев Бейнсе и Джей Зи побывали вместе с дочерью Блю Айви во Флоренции, на Гавайях, в Париже, Таиланде, на Карибах, а также устроили тур по Средиземному морю на суперъяхте. Супруги регулярно путешествуют по отдельности, и каждая из таких поездок обходится в полтора миллиона долларов. Деньги они тратят на частные самолеты и лучшие отели и виллы, ночь в которых обходится от семи до 20 тысяч долларов.

 

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии