Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Муж подарил Кардашьян бюстгальтер за $5 млн



Ким Кардашьян исполнилось 35 лет. В день рождения звезды реалити-шоу муж – рэпер Канье Уэст – решил преподнести ей безумно дорогое нижнее белье.

Ким Кардашьян. Фото: GLOBAL LOOK press
Ким Кардашьян. Фото: GLOBAL LOOK press
 

Канье Уэст считает жену Ким Кардашьян идеальной женщиной, а себя – великим дизайнером. В день рождения супруги, известной своими впечатляющими формами, он решил подарить ей нижнее белье за пять миллионов долларов. В создании бюстгальтера с драгоценными камнями от Victoria’s Secret Уэст принимал непосредственное участие.

 

"Рэпер планирует удивить жену уникальным бюстгальтером Victoria’s Secret, который украшен драгоценностями и который он создал сам. Канье любит делать жене дорогие подарки. Он тратит миллионы на цветы и сумки за 100 тысяч долларов. Ким будет в восторге, но расстроится из-за того, что не сможет носить его, пока беременна", – цитирует источник журнал OK!.

 

Накануне дня рождения Ким Кардашьян призналась, что главным подарком для нее будет похудение. Ранее, как писали Дни.Ру, супруга рэпера назвала беременность худшим опытом в жизни. Ким страдает из-за лишнего веса, который мешает ей носить любимые вещи, а также от осложнений, связанных с интересным положением.

 

"Не буду скрывать: для меня беременность – худший опыт в моей жизни! Ха! Я вообще не наслаждаюсь этим положением и не понимаю женщин, которым беременность приносит удовольствие. Растущий живот, боль в спине, чертово раздувание всего тела. Ни одна вещь не сидит нормально. Я себя постоянно чувствую так, словно я не в своей коже. Не чувствую себя сексуальной. Во время беременности я не уверена в себе, мне кажется, что я просто огромная. Люди обычно просто не говорят о всех минусах. Я, например, не знала, что в течение двух месяцев после родов надо носить подгузники.#ТакСексуально", – написала Кардашьян в своем блоге.

 

 

dni.ru

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.