Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

СБУ перекрыла канал поставок военного снаряжения из РФ в ПМР. ФОТО



Служба безопасности Украины заблокировала канал поставки с территории России в т.н. Приднестровскую Молдавскую Республику товаров военного назначения.

Об этом в среду сообщает пресс-центр ведомства.

«На границе в одном из автомобилей сотрудники контрразведки СБ Украины обнаружили четыре комплекта парашютов «Д5 серии 2» (десантная парашютная система, предназначенная для выполнения прыжков с комплектом вооружения из любых транспортных самолетов и вертолетов). Также у контрабандистов изъято реле и микросхемы, которые могут применяться для оснащения военного оборудования, а также агитпродукцию российской партии ЛДПР», - говорится в сообщении.

Продолжаются неотложные оперативно-следственные действия по установлению организаторов канала незаконной поставки через Украину товаров военного назначения.

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (1)