Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

100 дней работы полиции: с чем не справились патрульные. Видео



Сегодня, 21 октября, 100 дней с даты первого рабочего дня полиции в Киеве. Есть ли чем похвастаться патрульным за эти 100 дней — рассказал корреспондент Телеканала новостей "24" Алексей Кондаков.

 

Отчет о работе полиции готовил Центр исследований правоохранительной деятельности, а не сама патрульная полиция. Объективно это можно будет посмотреть после того, как полиция подтвердит или не подтвердит факты в отчете.

 

Что касается проблем, в первую очередь полицию обвиняют в том, что она не смогла побороть самую большую в столице проблему — стихийную торговлю. А также — парковки. Здесь они отмечают, что проблему решить можно с помощью местных властей. А касаемо проблемы парковок во Львове — это более серьезно, ведь в городе негде готовить места для парковки.

 

Кроме того, сами патрульные жалуются, что часто приходится работать сверхурочно, а иногда и выходить на работу в выходные дни. И это им никто не компенсирует. Также в отчете отмечают, что существует проблема прозрачности отчетности самих патрульных полицейских. Полицейские также хотят создать профсоюз.

 

 

 

 

 

24tv.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии