Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Что может быть милее, чем коты. Видео



Казалось бы ничего, но пальма первенства по "мимишности" у прокуратур всех уровней, которые снисходительно относятся к экс-регионалам.

 

Поэтому никого бы не удивило, если бы скандальному экс-ректору Петру Мельнику не продлили домашний арест. Его обвиняли во взяточничестве и хищении госимущества.

 

Напомним, Мельник снял браслет и поменял домашний арест в Украине на пляже Калифорнии. Но долго в США экс-ректор не задержался и вернулся в Украину.

 

 

 

 

 

24tv.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии