Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Пара "превратила" себя в Барби и Кена с помощью 15 пластических операций



20-летняя парижанка Анастасия Рескосс и 23-летний Квентин Дехар из Марселя (Франция) потратили более 300 тысяч долларов на пластические операции ради сходства с куклами - Барби и Кеном, сообщает The Daily Mail.

 

Анастасия и Квентин рассказали, что были одержимы куклами с раннего детства. Они вместе уже два года, и за это время успели перенести 15 пластических операций, которые преимущественно оплатили их родители. Также часть расходов взял на себя Квентин, который владеет двумя прибыльными магазинами, специализирующимися на продаже мобильных телефонов.

 

Более того, пара не собирается останавливаться на достигнутом - в планы молодых людей входит дальнейшее внешнее преображение и официальная смена имен на Кен и Кукла.

 

Квентин рассказал, что хочет сделать еще несколько инъекций Ботокса и увеличить грудные мышцы при помощи имплантов, в то время как Анастасия хочет изменить форму ушей, еще больше увеличить грудь, убрать мешки под глазами и поставить на зубы виниры (фарфоровые или композитные пластинки, замещающие внешний слой зубов).

 

Анастасия ежемесячно тратит более 1200 долларов на уход за лицом, наращивание волос, ногтей и ресниц, солярий. Траты Квентина оказались намного скромнее по сравнению с расходами его девушки - у него ежемесячно уходит около 600 долларов на процедуры по уходу за лицом, стрижки, эпиляцю и солярий.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

korrespondent.net

Поделиться:
 


Madam
 2015.10.21 16:55 [UA]
зачем себя так уродовать , были привлекательные молодые люди, Ужас.

Пара "превратила" себя в Барби и Кена с помощью 15 пластических операций

511
Read Reviews (1)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.