Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Татьяна Навка станет телеведущей спортивного канала Тины Канделаки



Российская фигуристка Татьяна Навка станет ведущей на телеканала Матч-ТВ.
 
Татьяна Навка (слева) и Тина Канделаки
 
 

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию и жена пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова Татьяна Навка станет ведущей федерального телеканала Матч-ТВ. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу телеканала.

 

В спорте, как и в жизни, главное – верить в себя и в свои силы. И даже если вы считаете себя неспортивным человеком, всегда есть возможность им стать. Я очень рада возможности внести свой вклад в приобщение людей к занятию спортом, поделиться своим опытом и профессиональными советами со всеми, кому интересен здоровый образ жизни“, – сказала Навка.

 

Формат программы фигуристке будет созвучен общей концепции канала. Генеральный продюсер телеканала телеведущая Тина Канделаки считает Татьяну очень подходящей кандидатурой.

 

Спортсменка Татьяна Навка – это пример для подражания: она может рассказать зрителям о том, как добиваться поставленных целей и высоких результатов, быть в отличной форме, преодолевать себя“, – сказала Канделаки.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии