Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Сиенна Миллер рассказала о романе с Брэдом Питтом



Недавно появились слухи о том, что Брэд Питт увлекся 33-летней актрисой Сиенной Миллер и заставил супругу Анджелину Джоли ревновать. Миллер прокомментировала информацию о своем романе с Питтом.

Сиенна Миллер и Брэд Питт. Фото: Дни.Ру
Сиенна Миллер и Брэд Питт. Фото: Дни.Ру

Недавно появились слухи о том, что Брэд Питт и Сиенна Миллер флиртовали на съемочной площадке фильма "Затерянный город Z". Миллер снимается в картине в одной из главных ролей, а Питт выступает в качестве продюсера. Также поговаривали, что Анджелина Джоли была против работы супруга с 33-летней британской актрисой.

 

"Самое удивительное в этих слухах – это то, что я практически не читала о них. А правда в том, что Брэд Питт является продюсером фильма, к команде которого я только недавно присоединилась. Я даже не видела его, он не был на съемочной площадке. Я встречалось с ним дважды в жизни. Так что все эти слухи – это просто бред сумасшедшего", – заявила Миллер в интервью радиостанции SiriusXM.

 

Стоит отметить, СМИ выгодны разговоры о проблемах в семье Анджелины Джоли и Брэда Питта. Скоро выходит их совместный фильм "Лазурный берег", в котором они сыграли несчастную супружескую пару. "Этот фильм – не автобиографический. У нас с Брэдом есть определенные проблемы, но, если бы в наших отношениях было бы все так сложно, как у наших героев, мы бы просто не смогли снять этот фильм", – отметила Джоли в недавнем интервью для журнала Vogue.

 

Слухи о том, что Брэд Питт увлекся новой партнершей по съемочной площадке Сиенной Миллер появились несколько недель назад. "С тех пор, как в августе начались съемки, Брэд постоянно говорит о Сиенне. Анджелина не хотела, чтобы они снимались вместе, и накричала на Брэда, после этой ссоры они день не разговаривали", – сообщил источник таблоида In Touch.

 

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии