Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Жених Варнавы вышел замуж за гея



Звезда популярного шоу Comedy Woman Евгений Бороденко, которому приписывали роман с коллегой Екатериной Варнавой, вступил в брак. Избранником танцора стал банкир по имени Игорь.

 

Екатерина Варнава и Евгений Бороденко. Фото: instagram.com/evgenyborodenko
Екатерина Варнава и Евгений Бороденко. Фото: instagram.com/evgenyborodenko

Звезде популярного шоу Comedy Woman Екатерине Варнаве после разрыва с коллегой Дмитрием Хрусталевым приписывали роман с другим участником проекта – Евгением Бороденко. Молодые люди регулярно публиковали совместные снимки в Instagram и не опровергали слухи о своих романтических отношениях. Как выяснилось, Бороденко предпочитает представителей сильного пола.

 

В Дании состоялась свадьба Евгения Бороденко и его избранника – российского банкира по имени Игорь. В числе гостей на церемонии присутствовали коллеги жениха по Comedy Woman Екатерина Варнава, Наталья Еприкян, известная под псевдонимом Наталья Андреева, и Надежда Сысоева, сообщает Super.ru.

 

Евгений Бороденко прославился после участия в КВН и роли в мюзикле "Чикаго", в котором сыграл вместе с Анастасией Стоцкой. В последнее время Бороденко является постоянным участником шоу Comedy Woman и о своей личной жизни предпочитает не говорить.

 

К слову, собралась замуж и сама Екатерина Варнава. Звезда шоу Comedy Woman призналась, что думает о свадьбе с участником проекта "Танцуй!" Константином Мякиньковым и уже знает, каким должно быть торжество. К примеру, свадебную песню должен исполнять финалист "Народного артиста" Александр Панайотов. А платье Екатерина хочет от Ульяны Сергеенко.

 

"Встретила Сашу Панайотова и говорю ему: "Панайотов, я песню нашла, которую ты будешь петь у меня на свадьбе". Он говорит: "Что, уже пора?" – "Нет, пока подожди". А недавно показываю Косте платье от Ульяны Сергеенко, очень красивое: "Это будет мой второй свадебный наряд". Он смотрит-смотрит: "Слушай, я что-то пропустил? Ты мне дату свадьбы сообщи, пожалуйста, заранее". Я не хочу торопиться, потому что, честно говоря, никогда не горела замужеством", – поделилась Варнава.

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.