Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Диета для мужа: готовим правильные блюда



Семейная жизнь отражается не только на фигуре женщин, но мужчин. Но нам куда проще взять себя в руки и начать за собой следить, нежели мужчинам. Поэтому здесь все ложиться на наши хрупкие плечи. Каждая из нас знает, что голодать или сажаться на сухой паек не будет ни один мужчина. А значит придется хорошенько потрудиться для того, чтобы сбалансировать питание мужа в правильную сторону. Feelgood раскрывает секреты, как накормить вторую половинку здоровой пищей, чтобы он даже и не заметил изменений в своем рационе.

 

Завтрак чемпиона

В правильном питании завтрак – это основной и самый главный прием пищи. Приготовьте мужу омлет из 3-4 яиц с добавлением ветчины, бекона, томатов и болгарского перца, и сверху посыпьте небольшим количеством тертого сыра. Альтернативой яичнице послужит каша, лучше всего овсяная. Сложные углеводы утром – залог бодрого, энергичного и продуктивного дня.

Также по утрам можно есть фрукты в неограниченных количествах. Тарелочка фруктового салата под домашним йогуртом – вкусный, питательный, а главное полезный десерт.

Чашка чая или кофе в первой половине дня принесет только пользу. Можно даже добавить небольшое количество сахара в напиток, но не более чем половинку чайной ложки.

И, конечно же, если муж никогда не завтракал, то с понедельника утром он не начнет этого делать без вашей помощи. Помните: привычки следует внедрять постепенно!

Обеденный перерыв

Обед идеальное время для мяса с овощами и крупами. К счастью, без мяса мужчины не представляют своей жизни. Полезными будут мясо курицы, кролика, постная говядина, телятина, баранина и индейка. А вот от жирной свинины лучше отказаться. Мясо можно запечь, отварить или поджарить на гриле без добавления растительного масла.

И обязательно овощи. Они могут быть свежими в виде салата заправленного оливковым маслом. Или приготовленные на гриле цуккини, томаты и грибы со специями.

В качестве напитка на обед рекомендуется выпить стакан свежевыжатого сока, разбавленного водой в пропорции 1:1, или чай.

Идеальным дополнением к мясу будет каша: гречневая, перловая, рисовая, пшенная. Так обед будет более сытным и полезным. Ведь все крупы состоят из медленных углеводов, которые придают чувство насыщения на длительное время. Кроме того, очень важно, чтобы крупа была наивысшего качества.

Рекомендуем отдать предпочтение крупам от ТМ «Жменька». Современные технологии производства позволяют сохранить максимум содержащихся в крупах витаминов и минеральных веществ.Крупы ТМ «Жменька» всегда получаются ароматными, рассыпчатыми и вкусными, что обязательно оценит ваш муж. Попробуйте и убедитесь в этом самостоятельно, ведь Feelgood плохого не посоветует!

 

Легкий ужин

Все мы знаем поговорку: «Завтрак съешь сам, обед раздели с другом, а ужин отдай врагу». С точки зрения правильного сбалансированного питания – это идеальная схема. Ужин следует подавать до 7 часов вечера. Относительно к другим приемам пищи, порция должна быть наименьшей. Это также может быть мясо, рыба или морепродукты по желанию. От гарнира в этом случае следует отказаться. Так как он состоит из углеводов, которые разрешено употреблять исключительно до 3х часов дня.

К основному блюду приготовьте легкий салат из зеленых овощей. Например, идеальное сочетание: огурцы, листья салата, зелень заправленные лимонным соком и оливковым маслом. Такой ужин наверняка понравится вашему мужу. Что может быть лучше для мужчины, чем большой сочный кусок мяса или рыбы с ароматными овощами?

Перекусы

В качестве перекусов в течении дня можно съедать небольшую горсть орехов, сухофруктов, выпивать стакан йогурта или кефира. Эти продукты в маленьких количествах можно употреблять в течении дня между основными приемами пищи. Если на работе в своей сумке ваш муж найдет пакетик с несоленым фисташками – он точно не пройдет мимо, а ведь это не только вкусно, но и полезно.

Сладости в правильном питании также присутствуют. Например, черный шоколад. А главное черного шоколада невозможно съесть много: один кубик избавит от навязчивых мыслей о сладком. Между завтраком и обедом не лишней будет чашка горячего куриного бульона с кусочком черного хлеба.

Такой рацион уж точно понравится вашему мужу, ведь он состоит исключительно из любимых продуктов сильного пола! И, конечно, следует помнить, что одна пачка чипсов с день или жирный хот-дог, никогда не помогут избавиться от лишних килограммов, даже при условии соблюдения всех вышеперечисленных правил. Успехов вам, милые дамы, в этом нелегком деле!

 

feelgood.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии