Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

10 самых жестоких жён, которые извели своих мужей. ФОТО



Традиционно женщина в обществе ассоциируется с нежностью, добротой, любовью, домашним уютом и прочими добродетелями. Но история знает случаи, когда женщины проявляли себя, как настоящие фурии, безжалостно расправляясь с самыми близкими своими людьми.



1. Императрица, которая планировала убить своего мужа с помощью любовника

 
Валерия Мессалина.

Валерия Мессалина.



Валерия Мессалина была третьей женой императора Клавдия. Известная по всему Риму нимфоманка вышла замуж за Клавдия в 38 г. н.э., и родила ему двоих детей, которые, по слухам, на самом деле были отпрысками Калигулы (Мессалина была частым участником многочисленных банкетов и оргий Калигулы). После того, как Калигулу убили, Мессалина переодевалась в женщину лёгкого поведения и торговала своим телом. В 48 г. н.э. Мессалина договорилась с одним из своих любовников (Силиусом) убить Клавдия, обещая ему, что станет его законной супругой. В итоге горе-заговорщиков казнили.

2. Австралийка, которая убила своего мужа и сварила из него обед

 
Кэтрин Найт.

Кэтрин Найт.



Первой австралийкой, которую приговорили к пожизненному заключению без права на досрочное освобождение, стала Кэтрин Найт. В предыдущих браках она также нападала на своих мужей, но в 2000 году случилось нечто невообразимое. Она нанесла мужу 37 ножевых ран, после чего сняла с него кожу и повесила ее на крючок в гостиной. Затем она расчленила труп и начала готовить обед из человечины. К счастью, полиция обнаружила жуткий обед раньше, чем домой вернулись дети.

3. Женщина, которая убила двух своих мужей, а затем обвинила в этом собственную дочь

 
Стейси Кастор.

Стейси Кастор.



В 2005 году 41-летняя Стейси Кастор подлила своему второму мужу Дэвиду Кастору антифриз, а затем инсценировала самоубийство с его стороны. Когда следователи нашли в крови Дэвида этиленгликоль, то заподозрили неладное и эксгумировали тело первого мужа Стейси - Майкла Уоллеса, который умер в 2000 году от сердечного приступа. Химический анализ вновь показал следы этиленгликоля.

Стейси Кастор обвинила в этих убийствах собственную дочь Эшли, которая как раз в это время попала в реанимацию из-за передозировки таблеток и алкогля. Стейси подделала предсмертную записку дочери, в которой та якобы признавалась в убийстве отчима. Единственной проблемой стало то, что Эшли выжила и свидетельствовала против своей матери в суде.

4. Женщина, которая откусила детородный орган мужа

 
Екатерина Харитонова.

Екатерина Харитонова.



36-летняя Екатерина Харитонова была приговорена к двум годам тюрьмы за нанесение телесных повреждений своему 40-летнему супругу Михаилу и их 33-летней подруге Лизе Дмитриевой. Трагедия произошла, когда вернувшись домой Екатерина застала своего благоверного с подружкой. Она огрела разлучницу торшером по голове, а затем впилась зубами в половой орган Михаила и откусила его. Влюблённую парочку отправили в больницу, а ревнивую жену - за решётку.

5. Женщина, которая изменяла мужу, который отдал ей собственную почку

 
Даниэлла Батиста.

Даниэлла Батиста.



В 2001 году доктор Ричард Батиста после двух неудачных попыток трансплантации предложил своей жене Даниэлле свою почку. После успешной операции жена отблагодарила мужа очень необычным способом – она начала заниматься каратэ и переспала со своим физиотерапевтом. Затем она подала на развод и лишила мужа возможности встречаться с общими детьми. Ричард подал иск на $ 1,5 млн, требуя от жены компенсации.

6. Женщина, которая случайно повесила мужа во время любовной игры

 
Кристалл Бордер.

Кристалл Бордер.



46-летний Тони и 31-летняя Кристалл Бордер на протяжении 10 лет брака практиковали в постели бандаж и асфиксию. Пара снимала домашнее видео для взрослых, поэтому произошедшее в сарае сомнений не вызывало. Сначала Тони накинул себе веревку на шею, после чего Кристалл Бордер начала его поднимать. Тони попросил опустить его и почти сразу потерял сознание. Кристалл медленно опускала его на землю в течение приблизительно 15 минут. В течение следующих 40 минут она проверяла его пульс и курила. После этого Кристалл вызвала полицию и заявила, что случайно убила своего мужа во время любовных игр - Тони умер от удушья во время повешения.

7. 76-летняя женщина, которая подозревается в убийстве четырех своих мужей

 
Бетти Ньюман.

Бетти Ньюман.



76-летняя Бетти Ньюман из Джорджии сейчас находится в тюрьме Северной Каролины по обвинению в найме киллера с целью убийства ее четвертого мужа Гарольда Джентри. После расследования смертей ее первого ребенка и предыдущих мужей, оказалось, что каждый из них был застрахован, после чего умирал. Родственники всех погибших описали Ньюман, как «властную эгоцентричную, жадную дамочку».

8. Женщина, которая предпочла любимого крокодила мужу

 
Вики Лоуинг.

Вики Лоуинг.



Австралийка Вики Лоуинг развелась с мужем, когда тот попросил ее отказаться от своего домашнего крокодила. 52-летняя Лоуинг растила полутораметровую рептилию в течение 13 лет, позволяла ей свободно передвигаться по дому и спать со своим сыном Эндрю в одной постели. Виктория приютила крокодила после того, как его подбросили на порог дома в 1996 году. Как заявила женщина, «мужья могут сами позаботиться о себе, но мой крокодил не может сам приготовить себе еду».

9. Саудитка, которая бросила мужа, потому что он пытался украдкой взглянуть на ее лицо после 30 лет брака

 
Просто саудовская женщина.

Просто саудовская женщина.



Мужчина прожил со своей женой в Саудовской Аравии 30 лет, ни разу так и не увидев ее лица. Его 50-летняя жена следовала традициям родной деревни и всегда скрывала свое лицо под паранджой. Однажды ночью мужа одолело любопытство, и он решил поднять паранджу, чтобы взглянуть на любимую. Это было ошибкой, поскольку проснувшаяся жена была в ярости и немедленно потребовала развод.

10. Женщина, которая напала мужа с замороженной лазаньей

 
Аманда Тротт.

Аманда Тротт.



Женщину из Атлантик-Бич арестовали после того, как она во время ссоры напала на мужа, избивая его упаковками замороженных продуктов из холодильника. Аманда Тротт ударила несколько раз мужа по лицу и треснула его изо всех сил по макушке замороженной лазаньей.


Источник: kulturologia

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.