Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Volvo S80 переделали в шестиметровый лимузин



Шведская фирма Nilsson Special Vehicles переделала седан Volvo S80 в шестидверный лимузин. Фотографию машины, замеченной на автовозе, в своем Facebook опубликовало датское издание Pro-Street.

Лимузин длиннее обычного S80 на 1337 миллиметров, выше на 17 миллиметров и шире на 245 миллиметров. Длина переделанной машины составляет 6191 миллиметр, ширина – 2106 миллиметр, а высота –1510 миллиметров. Размер колесной базы равен 4175 миллиметрам. У обычного Volvo S80 этот показатель составляет 2835 миллиметров.

Автомобиль построил производитель катафалков и санитарных машин

Седан с дизельным двигателем весит 2840 килограммов, что на 1205 килограммов тяжелее, чем стандартный S80.

Лимузин предлагается с двумя стандартным двигателями – 215-сильной дизельной «пятеркой» или 304-сильной бензиновой «шестеркой». Оба мотора сочетаются с шестиступенчатым «автоматом».

Кроме шестидверного лимузина Volvo, на сайте Nilsson Special Vehicles представлены удлиненная версия S80 и другие переделанные модели шведской марки. В частности, в ателье можно заказать машину скорой помощи на базе вседорожного универсала XC70 или катафалк, построенный на платформе универсала V70.

 

motor

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии