Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

10 роскошных яхт, поражающих воображение. ФОТО



Пожалуй, каждый уважающий себя долларовый миллионер считает своим долгом приобрести яхту как подтверждение своей состоятельности и своего статуса. А сами яхты в последнее время сложно назвать тривиальным "водный транспорт", настолько они роскошны и технологичны.



1. Project Magnitude

 Стильная Project Magnitude.

Стильная Project Magnitude.



Говорить о том, что яхта Project Magnitude имеет первоклассные удобства и стильный дизайн, пожалуй, даже не стоит. Однако стоит упомянуть о том, что она одна из самых длинных в своем классе – целых 90 метров. В купе с «правильным» дизайном на яхте даже можно совершить утреннюю пробежку.

2. Tofi

Футуристичная яхта Tofi вовсе.

Футуристичная яхта Tofi вовсе.



Яхта Tofi была разработана Хен Сок Кимом и стала победителем на конкурсе Dreamboat Millennium Yacht Design Award 2011. Строго говоря, футуристичная яхта Tofi вовсе и не яхта то, а скорее плавающий дом. Более того, яхта не предназначена для путешествий вне береговой линии.

3. Transformer

Концептуальная яхта Transformer.

Концептуальная яхта Transformer.



Концептуальная яхта Transformer 100-процентно соответствует своему названию. Проект был исключительно концептуальным. Подразумевалось, что яхта сможет перестраивать некоторые свои палубы прямо в море. За несколько лет существования небыло не одной попытки реализовать проект.

4. Emax Excalibur

Emax Excalibur - инновационная топливная система.

Emax Excalibur - инновационная топливная система.



Яхта Emax Excalibur отличилась вовсе не своим дизайном и не габаритами, а технологией получения топлива. Все дело в том, что корпус яхты фотоэлектрическим экзоскелетом, способы накапливать энергию солнечных лучей и преобразовывать ее в электричество. Эту энергию корабль должен был бы использовать для движения.

5. Voronoi

Яхта Voronoi с резным металлическим каркасом.

Яхта Voronoi с резным металлическим каркасом.


Еще одно любопытное творение Хен Сок Кима – яхта Voronoi. Главной особенностью этого удивительного творения стало то, что его палуба полностью «защищена» металлическим резным каркасом.

6. Seagull

Seagull - яхта на солнечной энергии.

Seagull - яхта на солнечной энергии.


Любопытный концепт небольшой яхты для одного или нескольких человек, питающийся за счет солнечной энергии. Название этого творения – Seagull. В случае необходимости крылья-батареи яхты можно сложить. Осуществляться этот процесс может как в ручном режиме, так и при помощи автоматических систем.

7. Soliloquy

Soliloquy - самый зелёный концепт.

Soliloquy - самый зелёный концепт.



Яхта Soliloquy также является концептом. На сегодняшний день ее можно назвать одной из самых экологически чистых в мире. Энергию корабль получает из солнечного света, морской воды и ветра. Все это должно делать Soliloquy полностью автономным судном.

8. Paper Boat

Paper Boat - итальянская роскошь.

Paper Boat - итальянская роскошь.



Катер Paper Boat был создан группой итальянских дизайнеров. Проект так и остался концептуальным, однако смог получить несколько наград на ряде международных конкурсов. Выглядит яхта совсем как игрушечная и предназначена для небольшой группы отдыхающих.

9. Iguana

Гибридная концептуальная яхта Iguana.

Гибридная концептуальная яхта Iguana.


Гибридная концептуальная яхта Iguana отличилась тем, что может передвигаться как по воде, так и по суши. На сегодняшний день концепт был реализован в единственном экземпляре. Предназначена яхта для прибрежных водных прогулок.

10. PJ World Yacht

Яхта гигант PJ World Yacht.

Яхта гигант PJ World Yacht.


Яхта гигант PJ World Yacht может по праву считаться настоящим пассажирским лайнером. На ее борту есть все необходимое для роскошного и комфортного отдыха, начиная от ресторана и заканчивая спа-салоном и спортивным залом.

novate.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии