Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Молния ударила в кабину пилотов «боинга». ВИДЕО



 Пилотам самолета авиакомпании «Трансаэро» удалось посадить пассажирский борт, несмотря на ЧП.

 

Инцидент произошел 14 октября на борту самолета, выполняющего рейс Сочи — Москва. Около 16 часов пассажирский лайнер «Боинг-777» авиакомпании «Трансаэро» приближался к столичному аэропорту Домодедово. Уже на подлете к пункту назначения в левое лобовое стекло кабины пилота ударила молния.

ЧП не повлияло на дальнейший полет и пилотам удалось посадить воздушное судно в аэропорту без происшествий. После приземления был проведен осмотр самолета, который выявил на лобовом стекле пилотской кабины и металлической обшивке воздушного судна следы от удара молнией.

 

 

ПМ

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (2)