Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Велосипед и суперкар соревновались в Нью-Йорке. ВИДЕО



Двое режиссеров из Нью-Йорка устроили гонки велосипеда и суперкара, чтобы определить, чем легче передвигаться переполненными улицами мегаполиса.

Кейси Нейстат выбрал McLaren 675LT. Впрочем, современная и дорогая машина беспомощно стояла в пробках. Тогда как Лукас Брюнель маневрировал между машинами на велосипеде, и все-таки быстрее доехал до места назначения.

Кстати, украинцам смотреть видео гонки вдвойне приятно: велосипедист-победитель катался Нью-Йорком в спортивной форме с надписью "Украина".

 

 

24tv.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии