Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Шпионы «засекли» новый семиместный внедорожник Renault Koleos



Папарацци поймали во время проведения дорожных тестов замаскированный прототип нового семиместного кроссовера Renault Koleos 2017 модельного года.

 

 

Практичная, вместительная автомашина повышенной проходимости проходит обширные испытания, готовясь к предстоящему мировому дебюту, который состоится в конце 2016 года. Уже всем известно, что диапазон вседорожников Renault растёт с огромной скоростью.

 

Компания готовит полномасштабную линейку сегмент SUV. К ней можно отнести автомобили Captur, Kadjar, Espace и даже маленькую новую Kwid.

 

В самое ближайшее время выйдет семиместная версия Grand Captur. И вот, новая модель сегмента – семиместная Renault Koleos! Не исключено, что новая машина может получить и другое название.

 

Судя по фотографиям, новинка известного D-сегмента обретет дизайнерские решения в стили всех новинок компании, включая Megane и Talisman. Предполагается, что автомобиль будет построен на основе CMF (Common Modular Family), используемый на машинах Renault Kadjar, Nissan Qashqai и X-Trail.

 

 

По предварительным данным, семиместный кроссовер Renault Koleos будет иметь длину примерно пять метров, а на мировом рынке будет соперничать с аналогичными моделями Kia Sorento и Hyundai Santa Fe. Под капот кроссовер получит различные двигатели альянса Renault-Nissan, а в качестве опции систему полного привода.

 

Дебют нового внедорожника Renault Koleos 2017 модельного года ожидают в 2015 году, и реализовываться он будет в ряде регионов мира, в том числе и Китае.

 

 

avtobizon.ru

 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.