Шпионы «засекли» новый семиместный внедорожник Renault Koleos

18.10.2015 в 23:02

Папарацци поймали во время проведения дорожных тестов замаскированный прототип нового семиместного кроссовера Renault Koleos 2017 модельного года.

Практичная, вместительная автомашина повышенной проходимости проходит обширные испытания, готовясь к предстоящему мировому дебюту, который состоится в конце 2016 года. Уже всем известно, что диапазон вседорожников Renault растёт с огромной скоростью.

Компания готовит полномасштабную линейку сегмент SUV. К ней можно отнести автомобили Captur, Kadjar, Espace и даже маленькую новую Kwid.

В самое ближайшее время выйдет семиместная версия Grand Captur. И вот, новая модель сегмента – семиместная Renault Koleos! Не исключено, что новая машина может получить и другое название.

Судя по фотографиям, новинка известного D-сегмента обретет дизайнерские решения в стили всех новинок компании, включая Megane и Talisman. Предполагается, что автомобиль будет построен на основе CMF (Common Modular Family), используемый на машинах Renault Kadjar, Nissan Qashqai и X-Trail.

По предварительным данным, семиместный кроссовер Renault Koleos будет иметь длину примерно пять метров, а на мировом рынке будет соперничать с аналогичными моделями Kia Sorento и Hyundai Santa Fe. Под капот кроссовер получит различные двигатели альянса Renault-Nissan, а в качестве опции систему полного привода.

Дебют нового внедорожника Renault Koleos 2017 модельного года ожидают в 2015 году, и реализовываться он будет в ряде регионов мира, в том числе и Китае.

avtobizon.ru

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив