Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

У Димы Билана было свидание с бывшей женой олигарха



Дима Билан и Юлия Любичанская

 

Пришло время Диме Билану выполнить свои обязательства и сходить на романтическое свидание с победителем благотворительного аукциона, лотом которого являлся романтический ужин со звездой. Бывшая супруга миллиардера Николая Саркисова Юлия Любичанская не пожалела миллиона рублей и провела вчерашний вечер вместе с Димой Биланом.

 

Дима с Юлией посетили Большой театр, где посмотрели балет «Евгений Онегин», перед этим подкрепившись в ресторане, а так же прогулялись по московским улицам, делая памятные селфи. Следует заметить, что Дима Билан и Юлия Любичанская являются крестными родителями сына Евгения Плющенко и Яны Рудковской.

 

 

elive.com.ua

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии