Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Появились фотографии нового седана Chery Arrizo 5



В сентябре в Сети появились шпионские снимки новой китайской четырехдверки Chery Arrizo 5, и теперь вновь автомобиль стал «жертвой» фотографов-шпионов.

 

 

Фотографии оказались в популярном издании из Китая. Предполагается, что новый седан будет представлен уже в рамках мероприятия в Гуанчжоу. До конца 2015 года новинка появится в продаже в Поднебесной.

 

Ожидается, новый Chery Arrizo 5 позже появится и на российском авторынке. Однако новинка на территории РФ будет не раньше, чем через полгода после старта продаж в Китае.

 

Хочется напомнить, предшественник новой четырехдверки от Chery – концепт-кар Alpha 5 был представлен публике весной текущего года в Шанхае. Помогал разрабатывать внешний облик концепта Джеймс Хоуп, который ранее работал в американских Ford и GM.

 

Новинка встанет в модельной линейке марки над автомашинами Bonus 3 и под Arrizo 7. Предполагается, что для китайских клиентов Chery Arrizo 5 будет оборудован с бензиновым 116-сильным двигателем рабочим объемом 1,5 литра, совместно с которым будет работать пятидиапазонная «механика» или вариатор.

 

Позже модель могут оснастить 1,2- и 1,5-литровыми турбомотором с 132- и 145-сильной отдачей соответственно.

 

 

 

avtobizon.ru

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии