Появились фотографии нового седана Chery Arrizo 5

18.10.2015 в 19:09

В сентябре в Сети появились шпионские снимки новой китайской четырехдверки Chery Arrizo 5, и теперь вновь автомобиль стал «жертвой» фотографов-шпионов.

Фотографии оказались в популярном издании из Китая. Предполагается, что новый седан будет представлен уже в рамках мероприятия в Гуанчжоу. До конца 2015 года новинка появится в продаже в Поднебесной.

Ожидается, новый Chery Arrizo 5 позже появится и на российском авторынке. Однако новинка на территории РФ будет не раньше, чем через полгода после старта продаж в Китае.

Хочется напомнить, предшественник новой четырехдверки от Chery – концепт-кар Alpha 5 был представлен публике весной текущего года в Шанхае. Помогал разрабатывать внешний облик концепта Джеймс Хоуп, который ранее работал в американских Ford и GM.

Новинка встанет в модельной линейке марки над автомашинами Bonus 3 и под Arrizo 7. Предполагается, что для китайских клиентов Chery Arrizo 5 будет оборудован с бензиновым 116-сильным двигателем рабочим объемом 1,5 литра, совместно с которым будет работать пятидиапазонная «механика» или вариатор.

Позже модель могут оснастить 1,2- и 1,5-литровыми турбомотором с 132- и 145-сильной отдачей соответственно.

avtobizon.ru

 

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив