Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Ужасающие снимки парижских катакомб. ФОТО



Катакомбы Парижа – популярное место среди поклонников Хэллоуина.



Хотите провести свой самый незабываемый в жизни Хэллоуин?



Один из самых популярных в мире сайтов по аренде жилья Airbnb предлагает всем желающим окунуться в леденящую душу и воображение атмосферу катакомб Парижа.



Предлагаемые для празднования Хэллоуина парижские катакомбы являются популярной достопримечательностью среди гостей и жителей столицы Франции — начиная с конца 18 века во множестве извилистых пещерах покоятся останки порядка шести миллионов человек, в числе которых есть и знаменитые личности прошлых лет: писатели Шарль Перро и Франсуа Рабле, легендарный ученый Блез Паскаль, а также политические деятели Жан-Батист Кольбер, Жорж Жак Дантон, революционер Максимилиан Робеспьер и многие другие.



В ночь на 31 октября, накануне Дня всех святых, двум бесстрашным счастливчикам предлагается поужинать на закрытом частном концерте, поспать среди костей и черепов (перед сном рассказчик очарует множеством захватывающих тематических рассказов), а на утро позавтракать и отправиться на поверхность. Всё это шоу стоит 35 тысяч евро.



Если не успели забронировать, то не печальтесь! На следующий год обязательно вспомните об этой возможности!



Отметим, что ежегодно знаменитые парижские катакомбы посещают около полумиллиона туристов. Специально выделенный под экскурсии участок катакомб занимает около 2 км тоннелей, где проведены свет, представлены древние картины, надписи и продаются различные сувениры.



Вход в катакомбы Парижа находится в павильоне возле входа на станцию метро Данфер-Рошро — ориентир знаменитый лев работы скульптора Бартольди, автора статуи Свободы.

 

 

Ужасающие снимки парижских катакомб. Фото
Ужасающие снимки парижских катакомб. Фото
Ужасающие снимки парижских катакомб. Фото
Ужасающие снимки парижских катакомб. Фото
Ужасающие снимки парижских катакомб. Фото
 
 
 
 
 
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии