Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Дрю Бэрримор о своем теле, дочерях и новой книге



Дрю Бэрримор блистает на обложке журнала InStyle в ноябре. В интервью журналу актриса рассказала о своем теле, дочерях и новой книге.



О своем теле: "Я такая, какая есть. И не могу похвастаться идеальным телом в бикини. У меня даже сплошных купальников нет. Зато я люблю костюмы для серфинга и образы с пляжными шортами. Я уже буквально "загрызла" себя из-за того, что не соответствую определенным параметрам. Если кто-то зовет меня на пляж, я первым делом думаю: "Черт, что же мне надеть?" Помню, Эми Шумер на шоу Эллен ДеДженерес сравнила свой живот с лавовой лампой. И я подумала, что это идеальное сравнение. Это как раз про меня. Но потом я увидела ее в фильме "Девушка без комплексов", и она прекрасно смотрелась в лифчике и мини-юбке. И я подумала: "Нет, у тебя там нет никакой лавовой лампы".

 



 

О своих дочерях: "Я не собираюсь строить из себя невинного ангелочка перед дочерьми. Лучшее, что я могу сделать, это открыть им свое сердце. Обнажить свою душу — этого вполне достаточно".



О своей новой книге: "Я хотела, чтобы эта книга стала своеобразным любовным посланием моим дочерям, Фрэнки и Олив. Им не нужно знать о моей интимной жизни. Моя мать в свое время написала книгу о сексе, и это было самое унизительное чувство в мире. Так что я прекрасно знаю, как чувствуют себя дети, когда родители пускают их слишком далеко в свою личную жизнь. Я никогда не позволю своим дочерям пройти через такое. Есть такие вещи, которых вам лучше не знать о своих родителях".

 

 

kinoafisha.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии